注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怿青也凌的 文录

泰山不让土壤故能成其大, 河海不择细流故能成其深。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 雨霖铃 (词牌)  

2010-11-05 00:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   文怿青

寒风凄怨。对灯长夜,冷雨连绵。闺房独饮神恍,察负汉、心移别园。

谎语读就泪溅,受情惑欺瞒。意了了、江海烟迷,晓晕灰灰地天远。

心伤历来疼难消,更不堪,露重萧秋时!晨临酒醒何见?游乐处,

景园已残。欢喜飘失,更是情连美景遗散。即便那情似山盟,也作流云淡。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017