注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怿青也凌的 文录

泰山不让土壤故能成其大, 河海不择细流故能成其深。

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原创】迟到的祝福  

2011-09-17 16:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

信纸 - MM - 素材库
   

  迟到的祝福

                 ——献给怿青哥

文/雨荷

 

   说来实在惭愧 ,作为怿青哥的妹妹,竟然不知道怿青哥的生日,着实汗颜。

  那日在个人中心看到莲清妹妹发表了新作《怿青也凌生日随想》,马上前去欣赏,原来那天是怿青哥的生日。以下是我和莲清妹妹的对话:

莲清:由于我的大意,差点错过了庆贺怿青生辰的好日子,幸亏苍天不负我意,让我能搭上末班车,在此举怀祝贺怿青生日快乐!【原创】迟到的祝福 - 雨荷 - 雨荷小屋【原创】迟到的祝福 - 雨荷 - 雨荷小屋【原创】迟到的祝福 - 雨荷 - 雨荷小屋

雨荷:可惜姐姐连末班车也没搭上哦。

莲清:心到即意到,不在乎形式,所以雨荷姐无须内疚。

雨荷:祝福才子哥哥生日快乐,贺礼呈上!【原创】迟到的祝福 - 雨荷 - 雨荷小屋

【原创】迟到的祝福 - 雨荷 - 雨荷

 

    莲清妹妹庆幸自己搭上了庆贺怿青哥生日的末班车,听到这话我着实一惊,马上去看怿青哥的个人资料,原来他的生日就是那天,莲清妹妹发表文章时已经是晚上了,所以我非常羡慕莲清妹妹。

   一个晚上,我反反复复在考虑,要不要抓紧时间为哥做一个贺卡呢,可又一想,做完贺卡在告诉怿青哥,怿青哥生日已经过了,就放弃了做贺卡的念头。可过后的几天,我饭也吃不好,觉也睡不好,总觉得像有个东西堵在心口。我知道,这是我对好朋友好哥哥的歉意,也许怿青哥不会在乎你有没有为他制作贺卡,真挚的友情也不会受这张卡的影响。可我就是感到不安。

 今天此时,索性,拿起笔来,为怿青哥制作生日贺卡。

 键盘轻敲,输出我的真挚情谊。和怿青哥认识将近两年了,怿青哥的才华就如莲清妹妹所言,才华横溢,大智若愚。他说话诙谐幽默,妙趣横生,每每博间相遇,常常被他有趣幽默的语言逗的忍俊不禁。怿青哥的诗词押韵规范,结构严谨,每每观赏叹为观止,羡慕万分。每次来怿青哥的博园,欣赏他的佳作,就像在诗的王国里漫步,在文的海洋里遨游,常常驻足流连。我喜欢欣赏他的律诗,喜欢和他交谈,从他那儿我学到了很多。

 

 

 

 怿青哥,你的生日已经过了,就让妹妹雨荷在为你补过一次生日吧,愿怿青哥天天快乐!时时开心!分分秒秒都幸福!妹妹呈上仙桃,斟满美酒,请怿青哥品尝!

 妹妹将隔屏的祝福穿透荧屏送给你,请你一定收下哦,这可是妹妹雨荷一颗真诚、真挚的心哦。

 

雨荷敬贺

2011年9月16日

 

                                

信纸 - MM - 素材库
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017