注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怿青也凌的 文录

泰山不让土壤故能成其大, 河海不择细流故能成其深。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一丛花·无题  

2012-03-18 15:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唯美经典旋律伴你入仙境 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

                                                                                                                                                                                            文 怿青

 

春晖轮转促生机。风物总相宜。霞光不驻奈何老,叹流水,东去无归。

何遂我愿?青红往复,唯梦解心思。风传笛韵予相知,恒久两心依。

人生几度春常在?莫荒废,岁月难回。尘旅携手,不留遗憾,情笃为卿痴。

 

词谱:

⊙○⊙●●○△,⊙●●○△。○○●●○○●,●⊙⊙,⊙●○△。

⊙⊙⊙⊙,⊙○⊙⊙,⊙●●○△。⊙○⊙●●○△,⊙●●○△。

⊙○⊙●○○●,●⊙⊙,⊙●○△。⊙⊙⊙⊙,⊙○⊙●,⊙●●○△。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017